Бюстгальтер после мастэктомии Anita Lynn 5768X розовое вино

Новые

Мягкий послеоперационный бюстгальтер-топ из эластичного материала. Отлично подходит для ежедневной носки и для сна. Выполнен в экстравагантном ярком цвете розовое вино.


Доступные цвета:

Черный Лотос Песочный

Розовое

вино


Таблица определения размера Anita

Подробнее

4 900 руб

Купить в 1 клик

Подробнее

Мягкий послеоперационный бюстгальтер-топ из эластичного материала Отлично подходит для ежедневной носки и для сна. Выполнен в экстравагантном ярком цвете розовое вино. 


Бюстгальтер имеет удобную застежку-молнию спереди, а также крючки для максимального комфорта. Это позволяет удобно надевать бюстгальтер и иметь постоянный доступ к протезу при необходимости. Лиф снабжен карманами из мягкой ткани, где расположены чашечки из вспененного материала, которые при необходимости можно вынуть.


Высокие боковые элементы бюстгальтера и широкие бретели имеют мягкие края, не натирают кожу, а подобная форма белья помогает избежать болей в спине.


Легкая дышащая ткань отлично облегает и поддерживает грудь. Мягкие элементы и форма без косточек делают этот бюстгальтер максимально комфортным в послеоперационный период не ограничивая женщину в ее обычной жизни. Модель подходит после проведенной частичной резекции.


Таблица определения размера Anita

Похожие товары