Экзопротез молочной железы Amoena Energy Light 3U 340

Новые

Облегченный симметричный экзопротез с встроенным терморегулирующим материалом. Предназначен для замещения средней груди.


Таблица размеров бюстгалтеров Amoena


Таблица размеров протезов Amoena

Подробнее

17 990 руб

Купить в 1 клик

Подробнее

Облегченный симметричный силиконовый экзопротез, предназначенный для замещения средней груди. Его разработанная форма позволяет использовать протез с обеих сторон просто повернув его. Форма 3U предлагает увеличенную форму контура для заполнения кармана бюстгальтера и закрывает верхний квадрант груди, где может отсутствовать ткань. Имеет более сглаженные края по сравнению с моделью 2U. Протез уменьшает давление на плечо и шею, проблемы со спиной. Идеально подходит для женщин с лифедемой и артритом.


С обратной стороны оснащен трехмерными жемчужинами Amoena Energy, которые способствуют лучшей циркуляции воздуха и предотвращают излишне плотное соприкосновение с кожей. В этой модели, внутренний слой дополнен специальной пленкой с частичками серебра, которая защищает от размножения бактерий. Все эти особенности делают модель Amoena Energy Light идеальным выбором для женщин с повышенным потоотделением, при регулярных занятиях спортом или приливах во время менопаузы или гормональной терапии.


В середине протеза размещен особый слой Comfort, который постоянно регулирует температуру, поглощая излишнее тепло или возвращая его при понижении общей температуры. В протезах серии Energy этот слой увеличен на 30% по своему объему, что обеспечивает комфортные ощущения на весь день.


Таблица размеров бюстгалтеров Amoena

Похожие товары